CAPRESE FüRTH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1651 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Caprese Fürth bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 19:44 Sehr lecker!
25 Nov 2022 um 19:08 Toller Geschmack. Netter Lieferant. Essen ist qualitativ einfach hochwertig. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
17 Nov 2022 um 19:12 Sehr leckere Pizzen!!! Gerne wieder!!!
11 Nov 2022 um 22:13 Schade, weil geschmacklich gut: Pizza ohne Käse geliefert, nach einem Anruf eine neue bekommen, aber leider sehr lieblos: mit übertrieben viel Käse und nicht geschnitten, die Alte wollte man zurück. Haben uns nicht gut behandelt gefühlt.
11 Nov 2022 um 8:35 Hat alles super geklappt!
4 Nov 2022 um 18:50 Ich hatte einen kleinen Draht in meinen Nudeln.
1 Nov 2022 um 20:51 Nicht mehr so gut wie früher :-(
23 Okt 2022 um 13:09 Generell geschmacklich wirklich sehr gute Pizzen. Ich war nur von der Pizza Caprese recht enttäuscht, für den Preis eine Pizza mit sechs halben kleinen Tomaten zu bekommen. Die Pasta Penne al Pesto hat leider nach kaum etwas geschmeckt.
18 Sep 2022 um 19:37 Warte seit mittlerweile über zwei Stunden... "Die Bestellung wurde an einen Sonntag getätigt..." Sollte man sich besser organisieren. Schweinerei...
4 Sep 2022 um 21:45 Pizza war leider kalt, der Rand war nicht essbar. Normalerweise essen wir vor Ort oder holen das Essen ab, so waren wir bisher immer sehr zufrieden. Diesmal wurden wir leider enttäuscht.